Crown Agents объявило о начале закупок лекарств за средства госбюджета-2016

Британское закупочное агентство Crown Agents объявило о начале регистрации заинтересованных лиц в процедуре закупок за средства государственного бюджета 2016 года, сообщается на сайте Министерства здравоохранения Украины.

Пресс-служба Минздрава сообщила, что процедура закупки на данный момент проводится по двум направлениям. В частности, приобретению лекарств и изделий медицинского назначения для больных сердечно-сосудистыми и цереброваскулярными заболеваниями, а также эндопротезов и наборов инструментов для проведения имплантации. На эти программы выделено 357,2 млн грн и 44,8 млн грн соответственно.

Заинтересованные поставщики, производители и дистрибьюторы должны связаться с агентством по электронной почте и подтвердить свою заинтересованность. Регистрация остается открытой до публикации приглашения для участия в тендере.

Согласно сообщению Минздрава, ценовые предложения участники смогут подать в течение пертых трех недель декабря.

Как сообщалось, Crown Agents будет участвовать в закупке медикаментов и изделий медицинского назначения за средства 2016 года по 11 программам. Девять программ в настоящее время находятся на согласовании.

Write A Comment