Crown Agents объявило о начале закупки лекарств по трем направлениям за средства 2017г

 Британское закупочное агентство Crown Agents объявило о начале закупки лекарственных средств и изделий медицинского назначения (ИМН) за средства государственного бюджета 2017 года еще по трем направлениям.

Речь, в частности, идет о закупке лексредств и ИМН для обеспечения развития в Украине донорства крови и ее компонентов, расходных материалов для лечения больных методом перитонеального диализа, а также лексредств и ИМН для лечения больных с сердечно-сосудистыми и сосудисто-мозговыми заболеваниями.

Процесс закупки начнется 4 декабря 2017 года.

Агентство обратилось к производителям, поставщикам, а также к дистрибьюторам продукции по указанным направлениям с запросом относительно предоставления соответствующих предварительных заявок.

Как сообщалось, в августе Crown Agent объявило о закупке за средства госбюджета-2017 препаратов для лечения дыхательных расстройств новорожденных, тест-систем для диагностики ВИЧ/СПИД и сопровождения антиретровирусной терапии, медикаментов для заместительной терапии, эндопротезов и наборов для имплантации, контрацептивов для женщин с тяжелыми заболеваниями, а также расходников для определения уровня глюкозы в крови.

В настоящее время агентство за средства госбюджета 2017 года на 100% осуществило закупку препаратов для лечения дыхательных расстройств у новорожденных 

Как сообщалось, 27 июля Министерство здравоохранения Украины подписало договоры на закупку лекарственных средств и ИМН за средства госбюджета 2017 года с ПРООН, Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) и британским закупочным агентством Crown Agents на общую сумму 5,9 млрд грн.

Write A Comment