Bayer меняет генерального представителя в России и странах СНГ

Международный химико-фармацевтический концерн Bayer назначил генеральным представителем в России и странах СНГ Нильса Хессманна, который ранее возглавлял Bayer в Южной Корее.

Как сообщила в интервью “Интерфаксу” Вера Хан, которая возглавляет Bayer в РФ и СНГ с октября 2011 года, в ближайшее время она покинет занимаемую ей должность и перейдет на работу в штаб-квартиру компании в Германии. Новую должность она не стала называть, отметив, что о ней будет объявлено позднее.

Н.Хессманн ранее руководил работой Bayer в Греции, а также в Нидерландах.

В.Хан карьеру в Bayer начала в 1991 году. С 1991 по 1999 год она работала в финансовом департаменте. С 2000 по 2002 год В.Хан возглавляла отдел стратегического контроля бизнеса “Полимеры” в департаменте корпоративного контроля. В 2003 и 2004 году она работала в американском филиале концерна в Питсбурге на позиции руководителя отдела бизнес-планирования и управления подразделения “Полиолы”. С 2005 года В.Хан возглавляла отдел бизнес-планирования и управления подразделения “Полиуретаны” в Bayer MaterialScience. В должности вице-президента подразделения “Полиуретаны” с 2008 по октябрь 2011 года В.Хан отвечала, в том числе, и за глобальное стратегическое развитие бизнеса полиуретановых систем.

Write A Comment