Фармкомпания "Интерхим" возглавила Национальный бизнес-рейтинг производителей фармпрепаратов и материалов

Фармацевтический производитель ОДО “Интерхим” (Одесса) возглавил Национальный бизнес-рейтинг (НБР) среди производителей фармацевтических препаратов и материалов.

Как сообщает оргкомитет международной рейтинговой программы НБР, “Интерхим” занял первое место в ТОП-40 фармкомпаний по сумме мест четырех номинаций по показателям финансово-экономической деятельности и первое место в ТОП-45 в номинации “инвестиционная привлекательность”.

“Интерхим” – один из ведущих украинских производителей готовых лекарственных препаратов и фармацевтических субстанций. Компания имеет полный производственный цикл – от разработки и синтеза новых биологически активных молекул, промышленного производства фармацевтических субстанций до выпуска готовых лекарственных средств и реализации собственной продукции.

Национальный бизнес-рейтинг формируется независимой экспертной организацией по методике оценки уровня эффективности деятельности предприятий, в соответствии с общепризнанными принципами (объективность, прозрачность и компетентность) международных рейтинговых агентств.

При ранжировании используются данные об оборотных активах, обязательствах, прибыльности и ликвидности предприятий. Компании, чья деятельность оценивается бизнес – рейтингом, не оплачивают участие в нем.

Write A Comment