"Санофи" в Украине объявила о назначении нового директора
Фармацевтическая компания “Санофи” в Украине, входящая в глобальную фармацевтическую группу Sanofi , объявила о назначении с 1 марта 2016 года директором компании и генеральным менеджером подразделения Rx “Санофи” в Украине Гиема Гранье.
Как сообщается в пресс-релизе компании, Г.Гранье сменит на этом посту Жана-Поля Шоера, который назначен директором компании и генеральным менеджером подразделения Rx стран Персидского залива.
620
Г.Гранье присоединился к Sanofi в 2000 году на должность бренд-менеджера сердечно-сосудистых препаратов и в течение последних 15 лет работал в компании на должностях координатора глобальной базы и Директора бизнес-подразделения безрецептурных и генерических препаратов в Тунисе. В 2010 году он занял должность генерального директора компании в Тунисе и Ливии, а в 2012 году был назначен директором по оптимизации инструментов ведения бизнеса Интерконтинентального региона (страны Африки, Среднего Востока, Евразии и Южной Азии).
“На новой должности я могу столкнуться с вызовами, учитывая сложные времена и процессы реформирования, которые переживает сейчас Украина, но я с нетерпением жду начала работы с командой и нашими партнерами для обеспечения украинцев доступом к современному и эффективному лечению”, – цитируется в пресс-релизе Г.Гранье.
Sanofi, глобальный лидер в сфере здравоохранения, открывает, разрабатывает и поставляет терапевтические решения, ориентированные на потребности пациентов. Sanofi специализируется на решениях для диабета, вакцинах для людей, инновационных препаратах, заботе о здоровье потребителей, развивающихся рынках, ветеринарии и Джензайме. Sanofi зарегистрирована на фондовых биржах в Париже (EURONEXT: SAN) и в Нью-Йорке (NYSE: SNY).

Write A Comment