Руководитель столичного управления Гослекслужбы признана победителем конкурса на замещение должности главы ведомства

Победителем конкурса на должность главы Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба) признана Наталия Гудзь, возглавляющая территориальное управление ведомства в Киеве.

Согласно сообщению на сайте Национального агентства Украины по вопросам государственной службы (Нацгосслужба), соответствующее решение конкурсная комиссия приняла в пятницу, 30 сентября.

Первым заместителем главы службы определен Владислав Цилин.

Как сообщалось, к участию в конкурсе на должность главы ведомства были допущены восемь человек, на должность заместителя главы ведомства – пять кандидатов.

Помимо Н.Гудзь, на должность главы Гослекслужбы претендовали доцент Национального медуниверситета им. Богомольца Наталия Шолойко, начальник управления лицензирования, квот и разрешений Госслужбы по контролю за наркотиками Олег Дзисяк, заведующий кафедрой аптечной и промышленной технологии лекарств НМУ им. Богомольца Константин Косяченко, глава правления ОО “Союз потребителей медуслуг, лекарственных средств и изделий медицинского назначения” Владислав Онищенко, глава правления ОО “Всеукраинская фармацевтическая палата” Олег Климов и частный предприниматель Иван Бавыкин, которого экс-министр здравоохранения Александр Квиташивили предлагал в 2015 году на должность гендиректора Государственного экспертного центра (ГЭЦ).

Write A Comment