Прокуратура расследует возможный подлог судебного постановления о повторном восстановлении Амосовой в должности ректора - Минздрав

Прокуратура города Киева начала досудебное расследование возможного подлога постановления Окружного административного суда столицы об обеспечении иска Екатерины Амосовой в Министерство здравоохранения Украины, сообщает пресс-служба Минздрава.

“10 марта в ряде СМИ появилась ложная информация о повторном восстановлении Екатерины Амосовой в должности ректора и запрет проводить проверку Национального медицинского университета им. Богомольца. Хотя решение официально не поступало, Минздрав подал апелляционную жалобу в пределах сроков обжалования. Суд рассмотрел эту жалобу и установил, что указанное постановление судом не выносилось”, – сообщает в четверг вечером пресс-служба Минзрава на странице в соцсети Фейсбук.

В связи с этим Минздрав обратился в правоохранительные органы по поводу возможного подлога постановления Окружного административного суда г.Киева об обеспечении иска Е.Амосовой в Министерство здравоохранения Украины.

“Прокуратура города Киева начала досудебное расследование по признакам уголовного преступления”, – говорится в сообщении.

Write A Comment