Объявлен новый конкурс на должности глав трех директоратов при Минздраве

 Стартовал новый конкурс на должности генеральных директоров в директоратах при Министерстве здравоохранения Украины, сообщила пресс-служба ведомства.

Речь идет, в частности, о вакантных должностях в директорате медицинских услуг, директорате общественного здоровья, а также фармацевтическом директорате.

“Мы ищем лидеров, которые смогут взять на себя ответственность за формирование политики в сфере организации медицинского обслуживания; обеспечение населения качественными, эффективными и безопасными лекарствами, а также сохранения и укрепления здоровья”, – отмечено в сообщении.

Прием документов осуществляется до 15 марта.

В ведомстве акцентировали внимание на том, что опыт работы на государственной службе является необязательным.

Как сообщалось, 18 августа Кабинет министров Украины одобрил создание в рамках реформы государственного управления директоратов в составе 10 министерств и секретариата Кабмина.

В составе Минздрава появилось пять новых структурных подразделений.

В декабре конкурсная комиссия министерства определила победителей конкурса на занятие должностей глав двух директоратов. По результатам конкурса соучредитель благотворительного фонда “Таблеточки” Ирина Литовченко стала главой директората стратегического планирования и евроинтеграции, в свою очередь, Марина Мруга ранее занимавшая должность заместителя директора Центра тестирования при Минздраве была определена главой директората науки, инноваций, образования и кадров.

Write A Comment