НС "Галичфарм" переизбрал состав исполнительной дирекции

Наблюдательный совет ПАО “Галичфарм” (Львов), входящего в корпорацию “Артериум” (Киев) переизбрал состав исполнительной дирекции ПАО компании в связи с завершением срока полномочий.

Как сообщила компания в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, решением от 28 марта НС переизбрал на должности исполнительного директора ПАО Александра Блонского, директора по финансам Станислава Вонсовича и руководителя производственной службы Станислава Рачкевича.

Как сообщалось, 23 февраля 2016 года акционеры ПАО “Галичфарм” (Львов), входящего в фармацевтическую корпорацию “Артериум” (Киев) на общем собрании 23 февраля приняли решение о частном размещении 7,092,6 млн акций на сумму 63,833,4 млн грн. Полученные средства компания планирует использовать для пополнения оборотных средств ПАО с целью приобретения сырья, материалов, товарно-материальных ценностей, оплаты работ (услуг), а также погашения задолженности за приобретенные сырье, материалы, товарно-материальные ценности, выполненные работы (услуги).

Как сообщалось, по итогам 2014 года чистая прибыль ПАО “Галичфарм” выросла по сравнению с 2013 годом на 46% – до 25,478 млн грн.

Производитель препаратов на растительной основе ПАО “Галичфарм” наряду с производителем антибиотиков ПАО “Киевмедпрепарат” (Киев) входят в фармацевтическую корпорацию “Артериум”, одним из ключевых собственников которой является контролируемая Константином Жеваго финансовая группа “Финансы и Кредит” (Киев).

Write A Comment