Минздрав подвел итоги конкурса по определению руководителя ГП "Укрмедпроектубд"

Победителем конкурсного отбора на должность руководителя госпредприятия “Укрмедпроектбуд”, которое выступает заказчиком завершения строительства нового корпуса детской больницы “Охматдет”, стал Дмитрий Шутовский.

Как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, в конкурсе, который был объявлен ведомством 26 февраля, приняло участие восемь претендентов. В соответствии с постановлением правительства №777 от 3 сентября 2008 года члены комиссии заслушали конкурсные предложения каждого из участников и проанализировали соответствие участников и их конкурсных предложений установленным требованиям.

По итогам заседания конкурсной комиссии отобрано два кандидата, собеседование с которыми состоялось 29 февраля.

Как отмечается в сообщении, после проведения конкурса Минздрав в соответствии с действующим законодательством должен согласовать кандидатуру Д.Шутовского с руководством Киевской горгосадминистрации. Соответствующее ходатайство будет направлено председателю горгосадминистрации Виталию Кличко, и глава Минздрава подпишет соответствующий приказ о назначении.

Основными направлениями деятельности ГП “Укрмедпроектбуд” являются: обеспечение реализации инфраструктурных проектов, строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонт сооружений и объектов; планирование и организация выполнения работ по капитальному строительству новых и реконструкции действующих объектов; получение разрешений, определенных законодательством (на строительство, на выполнение строительных работ), и исходных данных на проектирование объекта; размещение заказов на разработку проектной документации на основании договора подряда с проектировщиком; обеспечение получения комплексного заключения государственной экспертизы проектной документации и утверждение проектной документации; размещение заказов на выполнение работ по строительству (реконструкции) объектов на основании договора подряда; обеспечение объекта оборудованием, материалами на основании заключенных договоров с поставщиками, и другое.

Write A Comment