Минздрав объявил конкурс на должность руководителей ГЭЦ и центра сертификации

Министерство здравоохранения Украины объявило открытый конкурс на должность руководителей государственных предприятий “Государственный экспертный центр” (ГЭЦ) и “Украинский медицинский центр сертификации”.

Как сообщает пресс-служба ведомства, кандидат на должность генерального директора ГЭЦ, в частности, должен обладать высоким уровнем специальных знаний о правилах и нормах Европейского Союза, рекомендаций Всемирной организации здравоохранения в сфере обращения лекарственных средств, положений Международной конференции по гармонизации технических требований к регистрации лекарственных средств, международных стандартов, в частности ISO 9001.

Претендент на должность директора “Украинского медцентра сертификации” должен иметь высокий уровень знаний о современном состоянии и перспективах в вопросах технической экспертизы медицинских изделий, обладать знаниями технических регламентов относительно медицинских изделий, международными стандартами, в частности ISO 13485 и ISO 9001.

Кроме того, кандидаты на указанные должности должны свободно владеть английским языком, иметь сертификаты, дипломы и другие документы, подтверждающие полученные навыки и знания, а также подтвердить документально повышение профессиональной квалификации в течение последних 10 лет.

Более подробно с требованиями к участникам конкурсного отбора можно ознакомиться на сайте Минздрава. Проведение конкурса и обнародование его результатов состоится 20 июля.

Write A Comment