Медгруппа компаний Adonis открывает частный роддом в Киеве

Медицинская группа компаний Adonis (ООО “Лечебно-профилактический центр “Адонис плюс”) открывает акушерское отделение на 20 коек в пос. Бузовая Киево-Святошинского района столицы.

Как сообщила директор по продажам медицинского центра Adonis Оксана Гусева на пресс-конференции в агентстве “Интерфакс-Украина” во вторник, в роддоме смогут рожать не только украинцы, но и иностранные граждане, которые специально приезжают в Украину для получения медицинских услуг, а также иностранные граждане, проживающие в стране.

По словам О.Гусевой, стоимость услуг родильного дома сформирована на основе изучения расходов, которые несут роженицы в государственных родильных домах.

“Не секрет, что в каждом государственном роддоме есть благотворительный взнос, есть перечень того, что беременная должна купить, а также благодарность врачам”, – сказала она.

При этом О.Гусева отметила, что базовая стоимость родов в Adonis “будет стартовать от 30 тыс. грн”. Она будет зависеть от ряда факторов, в частности, от выбора палаты, многоплодной или одноплодной беременности и т. д.

Для пациентов, которые наблюдались в медицинском центре в течение беременности, предусмотрена скидка на роды в акушерском отделении. Стоимость пакета наблюдения за беременностью, основанного на соблюдении национальных протоколов, составляет от 12,8 тыс. грн.

Как уточнил заведующий гинекологическим отделением клиники Александр Попков, роддом в центре Adonis открыт в ответ на запросы пациентов, которые наблюдались в медцентре в течение беременности.

“Идея инвестировать в открытие роддома возникла из запросов наших пациентов, которые у нас наблюдались. Максимальную часть мы планируем “закрывать” своими пациентами”, – сказал он.

Write A Comment