"Лубныфарм" в 2014 г увеличило чистую прибыль более чем в 4 раза

ПАО “Лубныфарм” (Полтавская обл.) по итогам 2014 года увеличило чистую прибыль в 4,2 раза по сравнению с 2013 годом – до 2,289 млн грн.

Как сообщила компания в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), итоги работы предприятия, а также вопрос переизбрания состава наблюдательного совета акционеры рассмотрят на общем собрании 23 апреля.

Как сообщалось, по итогам 2013 года “Лубныфарм” сократило чистую прибыль в 2,8 раза по сравнению с 2012 годом – до 539 тыс грн.

ПАО “Лубныфарм” входит в 20-ку крупнейших украинских фармкомпаний в розничном сегменте по объемам продаж в денежном и натуральном выражении. Номенклатура предприятия составляет более 80 наименований лекарственных средств различного фармакологического действия и разнообразных лекарственных форм. Некоторые медпрепараты являются уникальными и другими предприятиями Украины не производятся (“Ротокан”, сок подорожника, линимент “Алором”, мазь “Фастин-1”, ферезол, клей БФ-6 и др).

Продажи продукции осуществляет сеть торговых домов – ООО “Торговый дом “Лубны-Киев”, ООО “Лубныфарм”, ООО ТФ “Укрфармсервис” и ООО ФФ “Торговый дом “Лубныфарм”.

Write A Comment