Компания "Воля" объявила тендер на добровольное медстрахование своих сотрудников

Компания “Воля” (Киев) приглашает страховщиков к участию в открытом тендере по выбору поставщика услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам компании, сообщается на ее сайте.

Окончательный срок подачи документов- 12:00 29 декабря 2015 г.

При этом отмечается, что тендер не является конкурсом и не накладывает на организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств в соответствии с гражданским кодексом Украины.

Организатор обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от участников сведений, в том числе содержащихся в коммерческих предложениях.

Компания “Воля”, соблюдая высокие этические нормы, имеет право отклонить коммерческое предложение, если она установит, что участник был замешан в коррупционной или мошеннической практике на любом этапе тендера, а также, если в течение срока действия такого договора будет установлено, что победитель был замешан в коррупционной или мошеннической практике.

Коррупционная практика означает действия, направленные на предложение, получение, передачу или требование, прямым или косвенным образом, любых материальных или нематериальных выгод с целью повлиять на действия другой стороны. Мошенническая практика означает любое действие или бездействие, включая искажение фактов, что влечет за собой введение в заблуждение или попытку ввести в заблуждение другую сторону с целью получения материальных или нематериальных выгод.

Группа компаний “Воля” находится в управлении частной международной инвестиционной компании SigmaBleyzer и фонда Providence Equity Partners. Помимо столицы, где ООО “Воля-Кабель” является крупнейшим провайдером услуг кабельного телевидения и занимает существенную долю на рынке услуг интернет-доступа, группа также присутствует более чем в 30 городах страны, где предоставляет услуги под брендом “Воля”.

Write A Comment