"Исида" инвестировала в открытие амбулаторно-поликлинического отделения в центре Киева EUR1,8 млн

Акушерско-гинекологическая клиника “Исида” (Киев) инвестировала EUR1,8 млн в открытие амбулаторно-поликлинического отделения в Печерском районе Киева, которые стало третьим отделением сети.

Как сообщил основатель, совладелец и гендиректор клиники Виктор Козин во время открытия отделения во вторник, в том числе, затраты на строительство и оборудование составили EUR660 тыс.

Как уточнил он агентству “Интерфакс-Украина”, что помещение для отделения было взято в аренду сроком на девять лет по международным правовым нормам с фиксированной ставкой.

Работы по реконструкции отделения продолжались около 12 месяцев.

Филиал будет специализироваться на наблюдении беременности, профилактических осмотрах, лечении и функциональной диагностике. В отделении открыта палата дневного стационара. При этом заведующий отделением Константин Гончар уточнил, что для пациентов отделение откроется после получения лицензии в течение одной-двух недель.

Кроме того, В.Козин отметил, что, согласно стратегии “Исиды”, подразумевающей развитие, в частности, “основных бизнес-линий – акушерства, женского здоровья и лечение бесплодия, мы дальше смотрим и развиваем тему педиатрии”.

“Наш проект патронажа новорожденных перерос в развитие педиатрии. У нас здесь есть педиатрическая служба. Эта модель будет стандартной для клиники “Исида” – все амбулаторные отделения будут включать в себя стандартные виды услуг в акушерском и гинекологическом направлении, а также педиатрию. Это будет стандарт”, – сказал он.

В настоящее время действуют три три отделения клиники “Исида” – в Оболонском, Днепровском и Печерском районах столицы. Акушерско-гинекологический стационар расположен в Соломенском районе.

Как сообщалось, в 2014 году “Исида” планировала открыть две новых поликлиники в Киеве, в том числе одну – в центре города.

В январе 2014 года В.Козин с партнером вернули себе мажоритарную долю в компании, которая с 2011 года принадлежала американскому фонду Advent International.

“Исида” – одна из ведущих частных комплексных акушерско-гинекологических клиник, имеющая в своем составе амбулаторную акушерско-гинекологическую помощь, отделение по лечению бесплодия и родильный дом с отделением неонатологии. Клиника была основана в Донецке в 1992 году. в настоящее время в сеть “Исида” входят четыре медицинских центра.

Write A Comment