В Киеве по факту смерти женщины в стоматологическом центре начато уголовное производство

Полиция открыла уголовное производство по факту смерти женщины в стоматологическом центре столицы, сообщают в пресс-центре отдела коммуникации полиции Киева.

“В полдень в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что в стоматологическом центре скончалась женщина. На вызов выехали экипажи патрульных, следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции. Работники полиции опросили свидетелей происшествия и отобрали объяснения у работников центра”, – говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что 48-летняя киевлянка является постоянным клиентом. Врачи скорой, которые прибыли на вызов, констатировали смерть женщины, причина будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. С места происшествия изъяли медицинскую документацию и медпрепараты.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.140 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником) Уголовного кодекса Украины.

Write A Comment