"Британский офтальмологический центр" передал Александровской больнице искусственные хрусталики для раненых в АТО бойцов

Александровская клиническая больница Киева получила в дар от клиники “Британский офтальмологический центр” искусственные хрусталики для раненых в АТО бойцов.

Соответствующий сертификат на сумму 22 тыс. фунтов стерлингов вручил на церемонии открытия глазной клиники посол Литвы в Украине Марюс Януконис.

Как сообщает в пятницу Maidan Press Center, в открытие клиники было вложено 20 млн евро литовских инвестиций и это показатель прихода инвестиций в Украину.

Главный офтальмолог Министерства здравоохранения Оксана Витовская, получая сертификат, отметила, что очень важно, что дар “Британского офтальмологического центра” предназначен для тех людей, которые сегодня защищают Украину.

В пресс-релизе отмечается, что учитывая общую экономическую ситуацию, “Британский офтальмологический центр” формирует специальные цены для Украины. Также клиника будет сотрудничать с благотворительными организациями по оказанию помощи на бесплатной основе или с оплатой только расходных материалов пострадавшим в военном конфликте на Донбассе.

Write A Comment