АМКУ приостановил ряд торгов по закупке медоборудования за бюджетные средства

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) приостановил ряд торгов по закупке медицинского оборудования и медицинских инструментов за бюджетные средства.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, в частности, комитет принял к рассмотрению жалобы ООО “Торгово-промышленная компания “Н.З.Техно” на нарушения Харьковским перинатальным центром процедуры закупки “Система обогрева и охлаждения пациента с микропроцессорным контролем для общей гипотермии “, а также Хмельницким городским перинатальным центром процедуры закупки радиологического, электромедицинского и электротерапевтического оборудования.

Кроме того, регулятор принял к рассмотрению жалобу ЧП Савченко Максима Евгеньевича на нарушения процедуры торгов по закупке радиологического, электромедицинского и электротерапевтического оборудования Днепропетровской областной базой специального медицинского снабжения.

Кроме того, АМКУ приостановил процедуру закупки “Инструменты и приборы медицинские, хирургические и стоматологические” Запорожской городской многопрофильной детской больницей №5 на срок до вынесения решения по жалобе государственного предприятия “БМТ УА”.

Также АМКУ рассмотрит жалобу ООО “Ледум” на нарушения Черкасской областной станцией переливания крови законодательства при проведении закупки “Контейнеры одноразового применения для заготовки крови и получения ее компонентов”.

Write A Comment