АМКУ оставил без рассмотрения ряд жалоб на закупку медицинской продукции

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оставил без рассмотрения ряд жалоб на закупку лекарственных средств, медицинских инструментов и медицинского оборудования за государственные средства.

Как сообщила пресс-служба АМКУ, в частности, комитет прекратил рассмотрение жалоб ООО “Медикалгруп-Украина” и ООО “Диалсервис” на нарушения процедуры закупки медицинских, хирургических, стоматологических инструментов и приборов Мариупольской городской больницей №2 в связи с отменой заказчиком указанной процедуры закупки.

Помимо того, в связи с отменой процедуры закупки ультразвукового диагностического сканера Кировоградским областным онкологическим диспансером регулятор приостановил рассмотрение жалобы ООО “Универсал. Медицинское оборудование”.

По результатам рассмотрения жалобы ООО “Тева Украина” на нарушении Министерством здравоохранения законодательства при проведении закупки медикаментов для больных в до- и послеоперационный период по трансплантации (3 лота) АМКУ принял решение отказать жалобщику в удовлетворении жалобы.

АМКУ также оставил без рассмотрения жалобу ООО “Западноукраинский центр “Медсервис” на нарушения Мариупольским перинатальным центром законодательства во время проведения закупки медицинских светильников (3 наименования) в связи с нарушением жалобщиком требований закона “Об осуществлении государственных закупок”.

Write A Comment