АМКУ обязал "Охматдет" изменить условия торгов по закупке лекарственных средств

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) обязал Национальную детскую специализированную больницу “Охматдет” Министерства здравоохранения внести изменения в документацию конкурсных торгов по закупке “Провитамины, витамины и гормоны; гликозиды и алкалоиды растительного происхождения и их производные; антибиотики – 18 лотов” за государственные средства.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, такое решение комитет принял по результатам рассмотрения жалобы ООО “Фармекс Груп” (Киевская обл.) на нарушения антимонопольного законодательства.

Как сообщалось, в апреле ткущего года АМКУ оставил без рассмотрения жалобу ООО “Фармекс Груп” на нарушения “Охматдетом” законодательства при проведении закупки этой же группы лекарственных средств.

ООО “Фармекс Груп” создана в апреле 2010 года на базе научно-производственного кардиологического и онкологического центра “Макс-Велл” (Борисполь, Киевская обл.) в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики GMP. Специализируется на производстве фармацевтических и иммунобиотехнологических препаратов, диетических продуктов, оказывает лабораторные услуги по контролю качества и регистрации лекарств, специализируется на консалтинге и аутсорсинге в сфере производства, оборота и маркетинга медпрепаратов.

Write A Comment